Frites au Four au Sel et au Poivre

Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien? Les frites au four au sel et au poivre pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 192 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, des pommes de terre frites extra-croustillantes, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 27%. Essayer Frites au Four Frisées au Sel Assaisonné, Frites de Patates Douces au Sel et au Poivre, et Frites Au Poivre Noir Et Au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les pommes de terre en une seule couche sur 2 moules à gelée de 15 x 10 pouces légèrement graissés.
Cuire 15 minutes, en plaçant 1 casserole sur la grille du milieu du four et une autre sur la grille du bas du four. Changez de casserole et faites cuire 12 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Saupoudrer de poivre et de sel, en remuant légèrement.
Remarque: Nous avons testé avec des frites de restauration rapide Extra Croustillantes Ore-Ida.
Frites au four italien: Préparez la recette comme indiqué.
Saupoudrer les pommes de terre de 2/3 tasse de parmesan râpé et 1/2 c. à thé. poudre d'ail, en jetant légèrement.
Servir avec une sauce marinara tiède.
Frites au four Barbecue: Omettez le sel et le poivre.
Saupoudrer les frites cuites avec 1 cuillère à soupe. assaisonnement barbecue et quantité de sel désirée, en remuant légèrement.
Servir avec une sauce Barbecue à la Moutarde Épicée.
Frites au four: Omettez le sel et le poivre.
Saupoudrer les frites cuites avec 1 cuillère à soupe. assaisonnement jerk, en jetant légèrement.
Servir avec du Ketchup Sucré et acidulé.
Frites au four Sud-Ouest: Omettez le sel et le poivre. Mélanger 1 c. à thé. poudre de chili, 1/2 c. à thé cumin moulu, 1/2 c. à thé. poivre noir moulu, 1/4 c. à thé. sel et 1/4 c. à thé. poivron rouge moulu.
Saupoudrer les frites cuites avec le mélange de poudre de chili, en les remuant légèrement.
Servir avec une trempette Chipotle Ranch.