Frites au Four au Poulet au Fromage
Les frites au four au poulet au fromage sont un sans gluten accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 583 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de ketchup, de poudre d'ail, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Frites au Four au Fromage, Poulet Rôti avec Frites au four, et Tenders et Frites de Poulet Frit au Four.
Instructions
Chauffer le four à 232°. Tapisser la casserole de 15x10x1 pouces avec du papier d'aluminium.
Cuire les frites du chalet comme indiqué sur le sac.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le poulet, la mayonnaise, la poudre d'ail et la poudre de chili.
Saupoudrer uniformément 1 tasse de fromage sur des frites chaudes. Verser le mélange de poulet uniformément sur le fromage.
Saupoudrer du reste du fromage et du bacon.
Cuire au four de 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Servir avec de la crème sure et du ketchup.