Frites au four
Les frites au four nécessitent environ 50 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement contient 200 calories , 5 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 4. Pour 41 cents par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de poudre d'ail, d'huile d'olive, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une recette très abordable pour les amateurs de cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et complet 30 . Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère incroyable de 83 % . Des recettes similaires incluent les frites au four , les frites au four pour le petit-déjeuner et les frites au four au basilic .
Instructions
Préchauffer le four à 400°.
Coupez chaque pomme de terre en 12 quartiers. Dans un grand bol, mélanger l'huile, le paprika, le sel et la poudre d'ail.
Ajouter les pommes de terre; mélanger pour enrober.
Transférer sur un 15x10x1 pouces. plat à pâtisserie enduit d'un enduit à cuisson.
Cuire au four 40 à 45 minutes ou jusqu'à tendreté, en les retournant une fois.