Frites au Chili Épicé
La recette de frites au chili épicé pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 50 minutes. Cette recette sert 4 et coûte 57 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 304 calories. 116 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre de Cayenne, un cocktail de jus de tomates et de légumes, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 57%. Des recettes similaires incluent Frites Épicées, Frites Épicées au Four avec Raita au Concombre, et Chili Épicé aux Champignons Portobello avec Frites de Patates Douces.
Instructions
Préchauffez un four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser une grande plaque à pâtisserie.
Remplissez un grand bol d'eau froide, ajoutez les pommes de terre et laissez tremper pendant 10 minutes.
Fouetter ensemble l'huile, le cocktail de jus de légumes, la poudre de piment, le cumin moulu, les granules d'oignon, la poudre d'ail, le poivre de Cayenne, le sucre et le sel dans un grand bol.
Égouttez les pommes de terre et séchez-les avec du papier absorbant. Mélanger les pommes de terre avec le mélange d'huile et d'épices; remuer jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées. Disposer les frites en une seule couche sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire les frites au four préchauffé pendant 20 minutes. Retourner et continuer à cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 20 minutes supplémentaires.