Frites
Les frites nécessitent environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat d'accompagnement a 397 calories, 3g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de pommes de terre au four, un accompagnement: mayonnaise, huile végétale et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer frites, comment faire des frites à la maison, Frites non frites, et Frites Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 1/2 po d'huile à 325 ° F dans une casserole épaisse de 5 pintes à feu moyen. Pendant que l'huile chauffe, coupez les pommes de terre avec une trancheuse en bâtonnets de 1/4 de pouce.
Faire frire les pommes de terre en 5 lots pendant 1 1/2 minutes par lot (les pommes de terre ne seront pas dorées) et transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter. (Remettre l'huile à 325 °F entre les lots.)
Chauffer l'huile à 350 ° F. Recadrer les pommes de terre en 5 lots jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 5 minutes par lot, et transférer sur des serviettes en papier propres pour les égoutter. (Remettre l'huile à 350 °F entre les lots.)
Assaisonner les frites de sel.
Si vous n'avez pas de trancheuse à lame réglable, vous pouvez couper les pommes de terre avec un couteau dans le sens de la longueur en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur, puis les couper en bâtonnets de 1/4 pouce.