Fritanga o Picada Colombiana (Plat de Friture)

Fritanga o Picada Colombiana (Plat de Friture)
Fritangan o Picada Colombiana (Plateau de plats frits) pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1332 calories, 64g de protéines, et 94g de matières grasses par portion. Pour 3,66 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 254 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'ají, de viande de porc, d'huile et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le porc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est excellent. Essayer Riz À La Chayote (Fritanga), Plateau de Fruits De Mer Frits, et Plateau de Riz Frit Yang Chow et Rouleau d'œufs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol en plastique, placer le porc, ajouter la sauce aliños.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Bien mélanger, couvrir et réfrigérer au moins trois heures ou toute la nuit.
3
Mettez l'huile dans une casserole à feu moyen. Lorsque l'huile est chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les côtes de porc et les faire frire environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites et dorées.Lorsque vous êtes prêt à servir, disposez tous les ingrédients sur un grand plateau de service et servez avec des sauces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes De PorcCôtes De Porc

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé12
Magazine