Frisée aux Haricots et Vinaigrette Épicée aux Arachides
Frisee aux Haricots Français et Vinaigrette épicée aux arachides est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 811 calories, 29g de protéines, et 56g de matières grasses par portion. Si vous avez des arachides grillées, du gingembre, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 80%. Des recettes similaires incluent Salade de Calmars Frits, Papaye et Frisée avec Vinaigrette Aigre-Épicée, Haricots Verts avec Vinaigrette Arachide-Gingembre, et Vinaigrette Thaïlandaise Épicée aux Arachides.
Instructions
1
Décongelez les haricots verts dans une passoire et séchez-les pour éliminer l'excès d'eau. Nettoyez la frisée et coupez-la en bouchées et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
Endive Frisée
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
2
Dans un robot culinaire, ajouter le jalapeno, l'ail, le gingembre et les oignons verts. Traiter et ajouter l'huile de sésame pour former une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pincée De Graines De Sésame Blanches
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
3
Transférer la pâte dans un grand bol et incorporer la crème de noix de coco au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Noix De Coco
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Incorporer le beurre d'arachide au fouet; incorporer graduellement l'eau jusqu'à ce que la sauce soit lisse et épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement
Abats Et Os De Cou De Dinde
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
5
Incorporer le hoisin, la sauce soja et la coriandre au fouet. Cette recette fera plus de vinaigrette que nécessaire pour la salade; réserver la vinaigrette supplémentaire dans un récipient hermétique et conserver au réfrigérateur pour d'autres utilisations.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
1 Kg De Tortillas De Maïs
4 Onces De Pois Mange-tout, Parés Et Coupés En Deux
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
6
Mélanger les haricots verts et le frisé et avec suffisamment de vinaigrette pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
Vin recommandé: Bordeaux, Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers), Bordeaux Blanc
Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.