Frisson de Myrtille
Blueberry Thrill est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 179 calories. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Mes recettes nécessite des myrtilles, du sucre, de l'eau et de la glace. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 11 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 11%. Des recettes similaires incluent Pain perdu aux Myrtilles avec Crumble d'Amaretti et Sirop d'érable aux Myrtilles, Salade Mixte Myrtille-Mangue avec Vinaigrette Myrtille-Goyave, et Pain perdu aux Bleuets et aux Pacanes au Four avec Sirop de Myrtille.
Instructions
Placer 2 tasses de bleuets dans une grande casserole lourde en acier inoxydable; écraser avec une fourchette ou un presse-purée.
Placer à feu moyen-vif et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les baies commencent à libérer le jus.
Retirer du feu; ajouter le gin. Couvrir et laisser reposer au moins 1 heure ou jusqu'à la nuit. Filtrer le mélange à travers un tamis dans un bol, en pressant les baies avec le dos d'une cuillère pour retirer autant de jus que possible; jeter les solides.
Mélanger 3/4 tasse d'eau, le sucre et les gousses de cardamome dans une petite casserole; porter à ébullition. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le sucre se dissolve. Laisser refroidir complètement; jeter les gousses de cardamome.
Pour servir, ajouter la glace dans un shaker à cocktail à mi-hauteur des côtés du récipient.
Ajouter 1/4 tasse de gin aux myrtilles, 1 1/2 cuillère à soupe de sirop de cardamome et 1 cuillère à soupe de jus de citron; agiter jusqu'à ce qu'il soit frais. Filtrer le cocktail dans un verre à martini réfrigéré.
Garnir de myrtilles supplémentaires, si désiré.
Servir immédiatement. Répétez la procédure avec le reste des ingrédients.