Frijoles I
Frijoles Je ne suis peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 162 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. 14 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de fromage cheddar, de poivre, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Frijoles de lan Olla, Frijoles À La Charra, et Frijoles et Chorizo.
Instructions
Faire tremper les haricots pinto pendant la nuit dans 1 litre d'eau.
Placez les haricots dans une grande casserole et ajoutez de l'eau pour couvrir.
Ajouter les oignons, l'ail, le sel et le poivre. Porter à ébullition, puis laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 1 à 2 heures.
Ajouter de l'eau supplémentaire dans la casserole au besoin pour éviter de brûler.
Écraser les haricots avec un presse-purée et incorporer le beurre. Poursuivre la cuisson, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et que le beurre soit absorbé. Ajustez les assaisonnements au goût.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Étalez le mélange de haricots dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces et saupoudrez de fromage râpé sur le dessus.
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.