Frico au Parmesan et au Paprika Fumé

Frico au Parmesan et au Paprika Fumé
Le frico de parmesan et de paprika fumé pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 99 calories, 9g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Crème Pâtissière aux épinards et au Parmesan avec Frico, Poulet au Paprika Fumé sur Riz, et Croustilles BBQ au Paprika Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le fromage et le paprika dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pulvériser une petite poêle antiadhésive avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer à feu moyen-doux. Déposer 1/4 tasse de mélange de fromage dans un monticule au centre de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Étaler à un tour de 3 à 4 pouces. Cuire jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu, bouillonnant partout et brunissant sur les bords, environ 1 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
5
Retirer la casserole du feu; laisser reposer jusqu'à ce que le bouillonnement cesse. Desserrez les bords et retournez frico. Remettre la casserole à feu moyen-doux et cuire le frico jusqu'à ce qu'il soit doré sur le fond, environ 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter. Répéter avec le reste du mélange de fromage. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 4 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Laisser reposer à température ambiante.
1
Les saveurs salées et fumées ont besoin d'un Pinot Grigio croquant comme le Blason 2005 (Italie, 9 $).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pinot NoirPinot Noir
2
* Parfois étiqueté Pimentón Dulce ou Pimentón de La Vera Dulce; disponible dans certains supermarchés, dans les magasins d'aliments spécialisés et à partir de tienda.com .
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé3
Magazine