Frico au Parmesan et au Paprika Fumé
Le frico de parmesan et de paprika fumé pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 99 calories, 9g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Crème Pâtissière aux épinards et au Parmesan avec Frico, Poulet au Paprika Fumé sur Riz, et Croustilles BBQ au Paprika Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le fromage et le paprika dans un grand bol.
Pulvériser une petite poêle antiadhésive avec un spray antiadhésif.
Placer à feu moyen-doux. Déposer 1/4 tasse de mélange de fromage dans un monticule au centre de la poêle.
Étaler à un tour de 3 à 4 pouces. Cuire jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu, bouillonnant partout et brunissant sur les bords, environ 1 1/2 minutes.
Retirer la casserole du feu; laisser reposer jusqu'à ce que le bouillonnement cesse. Desserrez les bords et retournez frico. Remettre la casserole à feu moyen-doux et cuire le frico jusqu'à ce qu'il soit doré sur le fond, environ 1 minute.
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter. Répéter avec le reste du mélange de fromage. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 4 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.
Les saveurs salées et fumées ont besoin d'un Pinot Grigio croquant comme le Blason 2005 (Italie, 9 $).
* Parfois étiqueté Pimentón Dulce ou Pimentón de La Vera Dulce; disponible dans certains supermarchés, dans les magasins d'aliments spécialisés et à partir de tienda.com .