Fricassée de Poulet à l'Orzo

Fricassée de Poulet à l'Orzo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Fricassée de poulet à l'Orzo. Cette recette fait 4 portions avec 446 calories, 14g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet moins sodique, des oignons verts, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Fricassée de Poulet, Fricassée de Poulet, et Fricassée de Poulet à l'Estragon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre. Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poulet; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Retirer le poulet de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les oignons, la carotte, le jambon et l'ail dans la poêle; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Incorporer le bouillon et le vin, en grattant pour desserrer les morceaux dorés. Remettre le poulet dans la poêle; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
BouillonBouillon
VinVin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer le poulet de la poêle avec une cuillère à fentes; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
6
Ajouter la crème à fouetter; cuire, à découvert, à feu moyen 8 minutes. Déposer 3/4 tasse d'orzo sur chacune des 4 assiettes. Garnir chacun d'une demi-poitrine de poulet, de 1/3 tasse de sauce et de 1 cuillère à soupe de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Crème à FouetterCrème à Fouetter
PersilPersil
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
7
Garnir de brins de persil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé36
Magazine