Fricassée de Poulet à l'Orzo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Fricassée de poulet à l'Orzo. Cette recette fait 4 portions avec 446 calories, 14g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet moins sodique, des oignons verts, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Fricassée de Poulet, Fricassée de Poulet, et Fricassée de Poulet à l'Estragon pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre. Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer le poulet de la poêle.
Ajouter les oignons, la carotte, le jambon et l'ail dans la poêle; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Incorporer le bouillon et le vin, en grattant pour desserrer les morceaux dorés. Remettre le poulet dans la poêle; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Retirer le poulet de la poêle avec une cuillère à fentes; garder au chaud.
Ajouter la crème à fouetter; cuire, à découvert, à feu moyen 8 minutes. Déposer 3/4 tasse d'orzo sur chacune des 4 assiettes. Garnir chacun d'une demi-poitrine de poulet, de 1/3 tasse de sauce et de 1 cuillère à soupe de persil.
Garnir de brins de persil, si désiré.