Fricassée de Poulet à l'Ancienne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la fricassée de poulet à l'ancienne. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,47 $ par portion. Une portion contient 309 calories, 39g de protéines, et 7g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du poivre, du beurre, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Fricassée de Poulet, Fricassée de Poulet, et Fricassée de Poulet à l'Orzo.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter le poulet; bien mélanger pour enrober.
Retirer le poulet du sac; réserver le mélange de farine. Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le poulet, les côtés de la poitrine vers le bas; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit doré.
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Ajouter l'oignon, le céleri et l'ail dans la poêle; faire sauter 5 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer le mélange de farine réservé; cuire 1 minute.
Ajouter le bouillon et le vin; porter à ébullition.
Ajouter la carotte. Remettre le poulet dans la poêle, les côtés de la poitrine vers le haut. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Saupoudrer de persil haché.