Fricassée De Porc Aux Patates Douces

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Fricassée de porc aux Patates douces. Cette recette fait 7 portions avec 217 calories, 18g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du bouillon de poulet à faible teneur en sel, de la patate douce et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la patate douce, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert à la Patate Douce en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Fricassée de poulet aux pommes de terre nouvelles et asperges, Filet de Porc avec Fricassée de Champignons, et Côtelettes de Porc Poivrées avec Fricassée de Légumes.
Instructions
Mélanger la farine, le sel et le poivre dans un plat peu profond; draguer le porc dans le mélange de farine.
Chauffer l'huile végétale dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter le porc et l'oignon et faire sauter 4 minutes. Incorporer le vermouth et le bouillon, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter la pomme de terre et le reste des ingrédients; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 40 minutes en remuant de temps en temps.