Fricassée de Légumes à la Crème de la Récolte avec des Pointes de Pain Grillé Frit

Fricassée de Légumes à la Crème de la Récolte avec des Pointes de Pain Grillé Frit
La Fricassée de légumes à la crème de la Récolte avec des Pointes de pain grillé frites pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 315 calories. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de feuilles de persil fraîchement coupées, de bouillon de légumes blanchi et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillère score de 60%, ce plat est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Fricassée Printanière De Légumes À La Crème De Safran, Légumes à la crème de la récolte, et Soupe d'Asperges à la Crème de la Récolte avec Légumes Printaniers Rôtis à l'Ail.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter les oignons, les champignons, le céleri et l'ail et faire revenir jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3
Ajouter la farine et former un roux en remuant pour incorporer le beurre et la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
4
Ajouter lentement le bouillon de légumes et remuer jusqu'à consistance lisse. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la sauce enrobe le dos d'une cuillère. Si la sauce semble trop épaisse, vous pouvez ajouter plus de bouillon ou d'eau pour la diluer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
5
Ajoutez tous les légumes blanchis à la sauce avec les herbes fraîches. Cuire 5 minutes, en remuant doucement, à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
6
Ajouter le mascarpone et la crème épaisse et laisser réduire encore 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Pendant que la sauce mijote, ajouter l'huile de canola dans une grande poêle, à feu moyen, jusqu'à ce qu'elle fume. Coupez le pain en triangles et faites-le frire peu profond des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
MascarponeMascarpone
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Retirer de l'huile, égoutter sur du papier absorbant et réserver. Pour servir, déposer une louche de ragoût de légumes dans chaque grand bol à soupe et garnir de pointes de pain grillé frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
LoucheLouche
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
8
Note du cuisinier: Blanchir les légumes est un excellent moyen d'accélérer le processus de cuisson de n'importe quel plat et est très simple à faire. Faites simplement cuire les légumes dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient encore fermes mais cuits, puis retirez-les de l'eau bouillante et placez-les dans un bol d'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
9
Égoutter et réserver jusqu'au moment de l'utiliser.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé8
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