Fricassée de Légumes à la Crème de la Récolte avec des Pointes de Pain Grillé Frit

La Fricassée de légumes à la crème de la Récolte avec des Pointes de pain grillé frites pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 315 calories. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de feuilles de persil fraîchement coupées, de bouillon de légumes blanchi et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillère score de 60%, ce plat est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Fricassée Printanière De Légumes À La Crème De Safran, Légumes à la crème de la récolte, et Soupe d'Asperges à la Crème de la Récolte avec Légumes Printaniers Rôtis à l'Ail.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons, les champignons, le céleri et l'ail et faire revenir jusqu'à tendreté.
Ajouter la farine et former un roux en remuant pour incorporer le beurre et la farine.
Ajouter lentement le bouillon de légumes et remuer jusqu'à consistance lisse. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la sauce enrobe le dos d'une cuillère. Si la sauce semble trop épaisse, vous pouvez ajouter plus de bouillon ou d'eau pour la diluer.
Ajoutez tous les légumes blanchis à la sauce avec les herbes fraîches. Cuire 5 minutes, en remuant doucement, à feu moyen.
Ajouter le mascarpone et la crème épaisse et laisser réduire encore 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Pendant que la sauce mijote, ajouter l'huile de canola dans une grande poêle, à feu moyen, jusqu'à ce qu'elle fume. Coupez le pain en triangles et faites-le frire peu profond des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer de l'huile, égoutter sur du papier absorbant et réserver. Pour servir, déposer une louche de ragoût de légumes dans chaque grand bol à soupe et garnir de pointes de pain grillé frites.
Note du cuisinier: Blanchir les légumes est un excellent moyen d'accélérer le processus de cuisson de n'importe quel plat et est très simple à faire. Faites simplement cuire les légumes dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient encore fermes mais cuits, puis retirez-les de l'eau bouillante et placez-les dans un bol d'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson.
Égoutter et réserver jusqu'au moment de l'utiliser.