Fricassée de Cuisse de Poulet aux Champignons et au Romarin

La Fricassée de cuisse de poulet aux champignons et au romarin pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,3 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 450 calories. Cette recette de Tousrecettes a 137 fans. Si vous avez de l'ail, des olives niçoises, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est plutôt bien. Essayer Cuisse de Poulet Au Romarin et à l'Ail, Fricassée de Poulet à la Crème et aux Morilles, et Fricassée de Poulet et Artichauts aux Morilles pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Retirer dans une assiette.
Essuyez la poêle et faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif.
Placer l'ail, le romarin et les cuisses de poulet dans l'huile chaude. Assaisonner de sel et de poivre. Cuire, en retournant le poulet, jusqu'à ce que le poulet et l'ail soient bien dorés.
Remettre les champignons dans la poêle et saupoudrer de flocons de poivron rouge sur le poulet.
Versez le vin blanc en grattant le fond de la poêle avec une cuillère en bois. Cuire environ 3 minutes.
Réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter doucement pendant 1 heure.
Saupoudrer les tomates et les olives sur le poulet, couvrir de retour et cuire environ 5 minutes de plus.