Fricassée De Champignons Sauvages Sur Polenta

Fricassée De Champignons Sauvages Sur Polenta
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal, végétarien et cétogène? La fricassée de champignons sauvages sur Polenta pourrait être une super recette à essayer. Cette recette donne 4 portions avec 1607 calories, 120g de protéines, et 113g de matières grasses chacun. Pour 11,16 $par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'huile d'olive, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding au Chocolat Cru Sain en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Frites de Polenta aux Herbes avec Fricassée de Champignons et d'Artichauts, Fricassée de Poulet et Champignons Sauvages, et Fricassée D'Asperges Rôties Et Champignons Sauvages.

Instructions

1
Porter à ébullition 3 tasses de bouillon de poulet dans une casserole couverte. Pendant que le bouillon arrive à ébullition, commencez la fricassée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter l'huile et le beurre. Lorsque le beurre fond dans l'huile, ajouter les champignons et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Cuire, en remuant fréquemment, 10 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tous foncés et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Mince-Mince-
4
Ajouter le vinaigre dans la casserole et remuer pour enrober. Le vinaigre cuit en 1 minute environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter le bouillon dans la poêle et les oignons verts. Mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Incorporer la polenta à cuisson rapide au bouillon de poulet bouillant jusqu'à ce qu'elle masse. Incorporer le beurre et le fromage et assaisonner de sel et de poivre, à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
7
Servir la polenta garnie de fricassée de champignons avec des côtelettes de veau à la sauge ou une autre sélection d'entrées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De VeauCôtelettes De Veau
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions4
Score de santé32
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