Fricassée d'Agneau au Curry
La Fricassée d'agneau au Curry est une sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 6 portions. Ce plat principal a 286 calories, 20g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la tomate prune, de la carotte et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les raisins secs dorés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble aux Pommes et Raisins Secs Dorés en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est spectaculaire. Essayer Fricassée grecque d'Agneau, Agneau Au Curry, et Agneau Au Curry Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ajouter 1 cuillère à soupe de poudre de curry et de sel; faire sauter 10 secondes.
Ajouter l'agneau et l'oignon et cuire 5 minutes à feu moyen-vif ou jusqu'à ce que l'agneau soit doré.
Ajouter la pomme de terre et les 6 ingrédients suivants (pomme de terre au gingembre) et cuire 2 minutes.
Ajouter la tomate et le bouillon; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 35 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.