Fricassée de Poulet
Fricassée de poulet est un sans produits laitiers recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 507 calories. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 272 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 2 heures et 40 minutes. Si vous avez des oignons verts, de l'oignon, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est bon. Essayer Fricassée de Poulet, Fricassée de Poulet, et Fricassée de Poulet aux Morilles pour des recettes similaires.
Instructions
Faire sauter le poulet et les saucisses dans une grande poêle pendant 4 à 5 minutes.
Retirer la viande de la poêle, ajouter les oignons verts et l'oignon et faire revenir jusqu'à tendreté. Réserver.
Pour préparer le roux: Dans une petite casserole, mélanger l'huile et la farine à feu doux; cuire jusqu'à ce que la couleur soit caramel et que le mélange soit réduit à 1 tasse de roux. Réserver.
Mettez de l'eau dans une grande casserole.
Ajouter le poulet, la saucisse, le mélange d'oignons, le céleri, l'assaisonnement, le poivre de Cayenne, le sel, le poivre noir moulu et l'ail. Porter le tout à ébullition et cuire 20 minutes.
Ajouter 1/2 tasse de roux et mélanger; le mélange doit avoir la consistance de la chaudrée. Si nécessaire, ajoutez le 1/2 tasse de roux restant.
Réduire le feu à feu moyen-doux et laisser mijoter à découvert pendant 2 heures, en remuant de temps en temps.
Servir chaud sur du riz, si désiré.