Fricasee de Poulet et Cèpes

Fricasee de Poulet et Cèpes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Fricassée de Poulet et Cèpes. Une portion contient 1043 calories, 67g de protéines, et 76g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,65 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, du bouillon de poulet, du poulet frit et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 39%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Cepes de Cocktail, Pâtes aux Crêpes (Tagliatelles aux Cèpes et Crème Fraîche), et Fricasee au poulet incroyable – vous pouvez faire du poulet aux agrumes pour le dîner pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le poulet en portions. Commencez par retirer les cuisses et coupez-les en deux en coupant au niveau de l'articulation centrale, en vous donnant un pilon et une cuisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2
Coupez le cou et coupez-le en petits morceaux et mettez-le avec les ailes dans le bouillon de poulet. Hachez la poitrine et mettez le dos du poulet dans le bouillon frémissant. Coupez la poitrine en 3 morceaux et retirez les petits os. Sécher les portions de poulet avec du papier absorbant et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
3
Faites chauffer du beurre clarifié dans une poêle et, lorsqu'il est chaud, placez les cuisses et les cuisses pour les faire frire (ces portions prennent le plus de temps à cuire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Sucre Demerara3 Cuillères à Soupe De Sucre Demerara
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Après quelques minutes, retournez les morceaux de poulet. Il devrait être d'une couleur dorée croustillante. Ajoutez maintenant les poitrines de poulet et laissez tous les morceaux continuer à cuire. Retournez les portions de poitrine jusqu'à ce qu'elles soient uniformément colorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
5
Faites chauffer une autre poêle et ajoutez le beurre non fondu pour commencer le Roux. Une fois le beurre fondu, retirez la casserole du feu et ajoutez la farine. Remuez bien puis remettez sur le feu et remuez le roux vivement pour que toute la farine soit cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Retourner les portions de poulet une fois de plus et réduire à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
7
Retirer le roux du feu et incorporer le bouillon de poulet progressivement. Remuez vivement pour qu'aucun grumeau ne se forme. Remettre sur le feu et porter la sauce à ébullition en remuant continuellement. Faire bouillir pendant 3 minutes, puis réduire le feu à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
8
Ajouter le jus de la boîte de cèpes, le vin blanc et la crème à la sauce frémissante. Porter le tout à ébullition en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
9
Retournez le poulet une fois de plus et ajoutez l'ail. Laissez-le abandonner sa saveur pendant 2 minutes seulement, puis jetez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
10
Fouetter la sauce jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
11
Versez le beurre et le jus de poulet dans un plat et faites frire les cèpes avec le poulet dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
12
Versez la sauce sur le poulet et les cèpes et ajoutez le jus de la truffe et le persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
13
Placez le tout dans un plat de service chauffé et saupoudrez les tranches de truffe sur le dessus.
14
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé10
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