Fricasee de Poulet et Cèpes

Fricasee de Poulet et Cèpes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Fricassée de Poulet et Cèpes. Une portion contient 1043 calories, 67g de protéines, et 76g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,65 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, du bouillon de poulet, du poulet frit et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 39%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Cepes de Cocktail, Pâtes aux Crêpes (Tagliatelles aux Cèpes et Crème Fraîche), et Fricasee au poulet incroyable – vous pouvez faire du poulet aux agrumes pour le dîner pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le poulet en portions. Commencez par retirer les cuisses et coupez-les en deux en coupant au niveau de l'articulation centrale, en vous donnant un pilon et une cuisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2
Coupez le cou et coupez-le en petits morceaux et mettez-le avec les ailes dans le bouillon de poulet. Hachez la poitrine et mettez le dos du poulet dans le bouillon frémissant. Coupez la poitrine en 3 morceaux et retirez les petits os. Sécher les portions de poulet avec du papier absorbant et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
3
Faites chauffer du beurre clarifié dans une poêle et, lorsqu'il est chaud, placez les cuisses et les cuisses pour les faire frire (ces portions prennent le plus de temps à cuire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Sucre Demerara3 Cuillères à Soupe De Sucre Demerara
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
4
Après quelques minutes, retournez les morceaux de poulet. Il devrait être d'une couleur dorée croustillante. Ajoutez maintenant les poitrines de poulet et laissez tous les morceaux continuer à cuire. Retournez les portions de poitrine jusqu'à ce qu'elles soient uniformément colorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
5
Faites chauffer une autre poêle et ajoutez le beurre non fondu pour commencer le Roux. Une fois le beurre fondu, retirez la casserole du feu et ajoutez la farine. Remuez bien puis remettez sur le feu et remuez le roux vivement pour que toute la farine soit cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
6
Retourner les portions de poulet une fois de plus et réduire à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
7
Retirer le roux du feu et incorporer le bouillon de poulet progressivement. Remuez vivement pour qu'aucun grumeau ne se forme. Remettre sur le feu et porter la sauce à ébullition en remuant continuellement. Faire bouillir pendant 3 minutes, puis réduire le feu à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
8
Ajouter le jus de la boîte de cèpes, le vin blanc et la crème à la sauce frémissante. Porter le tout à ébullition en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
9
Retournez le poulet une fois de plus et ajoutez l'ail. Laissez-le abandonner sa saveur pendant 2 minutes seulement, puis jetez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
10
Fouetter la sauce jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
11
Versez le beurre et le jus de poulet dans un plat et faites frire les cèpes avec le poulet dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
12
Versez la sauce sur le poulet et les cèpes et ajoutez le jus de la truffe et le persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
13
Placez le tout dans un plat de service chauffé et saupoudrez les tranches de truffe sur le dessus.
14
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé10
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