Friandises Krispies au Riz à l'Érable
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 95 calories. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 17 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Un mélange de beurre, de guimauves, de rice krispies et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Barres de friandises Krispies au Riz au Bacon à l'Érable®, Gâteries Rice Krispies Avec une Touche, et Friandises Snickers Rice Krispies pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une casserole de 9 × 13 pouces de papier antiadhésif ou de papier parchemin. Alternativement, vous pouvez utiliser du papier d'aluminium ordinaire et le frotter généreusement avec du beurre supplémentaire. Préparez également une feuille supplémentaire de papier d'aluminium antiadhésif ou de parchemin.
Mettez les céréales dans un grand bol à mélanger et réservez.Remarque: La recette originale vous demande de graisser le bol. J'ai oublié de le faire et je n'ai eu aucun problème à coller. Cela semble être une bonne idée, though.In dans une grande casserole antiadhésive, faites fondre le beurre et le sirop d'érable ensemble, en remuant constamment. Faire bouillir doucement pendant deux minutes à feu moyen, en remuant constamment. Réduire le feu et faire bouillir encore 30 secondes.
Ajouter les guimauves et remuer jusqu'à ce qu'elles soient fondues, puis verser le mélange sur les céréales et bien mélanger.
Verser dans la casserole.
Déposer la feuille de papier d'aluminium antiadhésif supplémentaire (ou de papier parchemin ou beurré) sur le mélange de céréales et appuyer fermement.
Laisser refroidir complètement.Soulevez de la casserole et coupez-la en carrés ou en barres.