Friandises au Chocolat et aux Canneberges

Les friandises au chocolat et aux canneberges pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion contient 149 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 36 et coûte 39 cents par portion. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, des amandes effilées, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Friandises Au Chocolat aux Canneberges Sans Cuisson, Friandises Croustillantes aux Canneberges et à l'Orange, et Gâteries saines des Fêtes: Le Pain aux bananes et aux canneberges de Holly Clegg pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier ciré. Réserver.
Fouetter le miel, la vanille, le beurre et l'œuf ensemble dans une casserole de 5 pintes. Porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes. Incorporer les céréales de riz, les canneberges et les amandes jusqu'à ce qu'elles soient combinées.
Laisser refroidir le mélange pendant 45 minutes.
Placez le chocolat râpé dans un petit bol.
Presser fermement le mélange de riz ensemble en 36 boules, chacune d'environ 1 pouce de diamètre, en utilisant des mains légèrement humides.
Rouler les biscuits dans le chocolat jusqu'à ce qu'ils soient enrobés et déposer sur la plaque à pâtisserie préparée. Réfrigérer pendant 1 heure jusqu'à ce qu'il soit ferme.