Friandises à la Guimauve aux céréales Givrées Toast Crunch™ Trempées au Chocolat

Friandises à la Guimauve aux céréales Givrées Toast Crunch™ Trempées au Chocolat
Cette recette sert 24 et coûte 24 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 142 calories. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des guimauves, des céréales grillées givrées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Crème Glacée aux céréales Givrée Toast Crunch™, Cheerios au Miel et Noix et Friandises aux Céréales à la Guimauve à la Banane, et Cupcakes Toast Crunch™ Givrés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser un plat ou une casserole en verre de 13 x 9 po (3 pintes) d'aérosol de cuisson. Tapisser la plaque à biscuits de papier ciré; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
2
Dans une casserole de 3 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les guimauves; cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que les guimauves soient complètement fondues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
4
Retirer du feu.
5
Verser le mélange dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter les céréales; remuer avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce que les céréales soient bien enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
7
Verser le mélange de céréales dans un plat allant au four; enfoncer le plat avec une spatule en caoutchouc. Laisser refroidir complètement sur une grille de refroidissement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Plat De CuissonPlat De Cuisson
SpatuleSpatule
8
Retourner délicatement le plat allant au four sur une plaque à biscuits tapissée de papier ciré; retirer le plat. À l'aide d'un couteau dentelé, couper le mélange de céréales en 6 rangs sur 4 rangs pour obtenir 24 barres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Dans un petit bol allant au micro-ondes, micro-ondes les pépites de chocolat noir à haute intensité par incréments de 30 secondes, en remuant entre les deux, jusqu'à ce que les pépites soient fondues et puissent être mélangées de façon lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat NoirPépites De Chocolat Noir
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
10
Trempez une extrémité de chaque barre dans le chocolat fondu; retournez sur la plaque à biscuits tapissée de papier pour la fixer. Réfrigérer 10 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit complètement durci avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions24
Score de santé0
Magazine