Friandises à la Guimauve aux céréales Givrées Toast Crunch™ Trempées au Chocolat
Cette recette sert 24 et coûte 24 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 142 calories. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des guimauves, des céréales grillées givrées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Crème Glacée aux céréales Givrée Toast Crunch™, Cheerios au Miel et Noix et Friandises aux Céréales à la Guimauve à la Banane, et Cupcakes Toast Crunch™ Givrés pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser un plat ou une casserole en verre de 13 x 9 po (3 pintes) d'aérosol de cuisson. Tapisser la plaque à biscuits de papier ciré; réserver.
Dans une casserole de 3 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter les guimauves; cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que les guimauves soient complètement fondues.
Verser le mélange dans un grand bol.
Ajouter les céréales; remuer avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce que les céréales soient bien enrobées.
Verser le mélange de céréales dans un plat allant au four; enfoncer le plat avec une spatule en caoutchouc. Laisser refroidir complètement sur une grille de refroidissement, environ 30 minutes.
Retourner délicatement le plat allant au four sur une plaque à biscuits tapissée de papier ciré; retirer le plat. À l'aide d'un couteau dentelé, couper le mélange de céréales en 6 rangs sur 4 rangs pour obtenir 24 barres.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, micro-ondes les pépites de chocolat noir à haute intensité par incréments de 30 secondes, en remuant entre les deux, jusqu'à ce que les pépites soient fondues et puissent être mélangées de façon lisse.
Trempez une extrémité de chaque barre dans le chocolat fondu; retournez sur la plaque à biscuits tapissée de papier pour la fixer. Réfrigérer 10 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit complètement durci avant de servir.