Friandise au Thon au Four Complet

Friandise au Thon au Four Complet
La friandise au thon entier est une sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 696 calories, 40g de protéines, et 38g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du thon, du boulgour et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Essayer Babeurre complet / moru Dosas, Blinis Wholewheat au Caviar Américain, et Pâtes complètes au brocoli et aux amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le boulgour dans une casserole avec au moins 3 fois sa profondeur dans l'eau. Porter à ébullition à feu moyen-vif, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter de l'eau si nécessaire pour éviter de brûler. Lorsque le blé est tendre, incorporer une pincée de sel et laisser mijoter encore 5 minutes. Une fois terminé, égoutter et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
BléBlé
(gros Tube)(gros Tube)
3
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Égoutter, émietter et réserver.
5
Placez l'avocat coupé en dés dans un petit bol. Assaisonner de sel et de poivre, puis mélanger avec le jus de citron pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1/2 Livre De Poitrine De Dinde1/2 Livre De Poitrine De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
6
Dans un grand bol, mélanger le thon et le boulgour refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
7
Ajouter le bacon et l'avocat avec son jus, et mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Poitrine De Dinde1/2 Livre De Poitrine De Dinde
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
8
Servir en repas ou en salade.

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, un poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer Flora Springs Napa Valley Merlot. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Débordant de saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, il se fond dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème douce à la vanille. Il y a une minéralité granitique intrigante dans le vin avec un profil de chêne grillé et doux en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure tannique du vin est suffisamment douce pour être associée à du parmesan d'aubergine ou à votre plat de poulet préféré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé31
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