Fregola aux Oignons Carbonisés et Tomates Cerises Rôties

Besoin d'un accompagnement végétalien? La Fregola aux Oignons Carbonisés et aux Tomates Cerises rôties pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 202 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des oignons, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade Automnale de Maïs, Tomates Cerises et Oignons Verts Rôtis au Four, Fajitas au Steak avec Oignons Grillés, Poivrons et Tomates Cerises Rôties à la sauce Chimichurri, et Poêlée - Tomates Cerises Carbonisées au Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Sur une plaque à pâtisserie cerclée, mélanger les tomates avec l'huile d'olive.
Ajouter les brins de romarin et de thym et saler et poivrer.
Cuire au four pendant environ 40 minutes, jusqu'à ce que les tomates soient prêtes à éclater. Dénudez les feuilles croustillantes des tiges d'herbes; jetez les tiges. Augmenter la température du four à 35
Allumez un gril ou préchauffez une poêle à griller.
Badigeonner les oignons d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Griller à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit bien carbonisé mais toujours croustillant au centre, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer les oignons dans un plat allant au four.
Ajouter le vinaigre et 1/4 tasse d'huile d'olive et cuire au four pendant 20 minutes, jusqu'à tendreté.
Laissez les oignons refroidir dans le liquide, puis hachez-les grossièrement. Réservez le liquide.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter la fregola et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la fregola soit al dente, environ 15 minutes.
Égoutter et transférer dans un grand bol.
Pendant que la fregola est encore chaude, ajoutez les oignons et leur liquide de cuisson, ainsi que les tomates et les herbes croustillantes. Incorporer le vinaigre et l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Garnir du basilic et servir.