Freekeh aux Trois Herbes

Freekeh aux Trois Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le Freekeh aux trois herbes. Une portion contient 196 calories par jour, 8g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 89 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dirigez-vous vers le magasin et récupérez de l'huile d'olive, du sel et du poivre casher, de l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 37%, ce qui n'est pas si énorme. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Triple-deckers au concombre et aux herbes, Thon Simplement Poêlé avec Sauce Triple aux Herbes, et Biscuits Triples aux Pépites de Chocolat et aux Arachides.

Instructions

1
Ajouter 8 tasses d'eau et le freekeh dans une casserole moyenne et faire bouillir jusqu'à tendreté, environ 20 minutes. Souche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FreekehFreekeh
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Pendant ce temps, faites tremper les oignons dans de l'eau glacée dans un petit bol pendant 10 minutes. Filtrez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Fouetter ensemble les oignons, le basilic, l'aneth, le persil, l'huile, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Ajouter le freekah cuit et mélanger pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
5
Transférer dans un bol de service et ajouter 1 cuillère à soupe restante de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Servir tiède ou à température ambiante. (Vous pouvez également servir frais, en ajoutant une cuillère à soupe supplémentaire de jus de citron juste avant de servir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine