Freekeh aux Trois Herbes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le Freekeh aux trois herbes. Une portion contient 196 calories par jour, 8g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 89 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dirigez-vous vers le magasin et récupérez de l'huile d'olive, du sel et du poivre casher, de l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 37%, ce qui n'est pas si énorme. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Triple-deckers au concombre et aux herbes, Thon Simplement Poêlé avec Sauce Triple aux Herbes, et Biscuits Triples aux Pépites de Chocolat et aux Arachides.
Instructions
Ajouter 8 tasses d'eau et le freekeh dans une casserole moyenne et faire bouillir jusqu'à tendreté, environ 20 minutes. Souche.
Pendant ce temps, faites tremper les oignons dans de l'eau glacée dans un petit bol pendant 10 minutes. Filtrez bien.
Fouetter ensemble les oignons, le basilic, l'aneth, le persil, l'huile, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un grand bol.
Ajouter le freekah cuit et mélanger pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre si nécessaire.
Transférer dans un bol de service et ajouter 1 cuillère à soupe restante de jus de citron.
Servir tiède ou à température ambiante. (Vous pouvez également servir frais, en ajoutant une cuillère à soupe supplémentaire de jus de citron juste avant de servir.)