Frappés au Miel et à la Noix de Coco

Frappés au Miel et à la Noix de Coco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez les Frappés à la noix de coco au miellat. Cette recette sans gluten, fodmap friendly, entière 30 et végétalienne sert 6 et coûte 1,98 per par portion. Une portion contient 172 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de jus de citron vert, de feuilles de menthe, de glaçons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Melon Miel au Lait de Coco, Miel Épicé et Eau de Coco Agua Fresca, et Frappés adultes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réduire en purée environ les deux tiers chacun du miellat, du concombre et du jus de citron vert en 2 lots dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, en les transférant dans un pichet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
ConcombreConcombre
Melon MielMelon Miel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Réduire en purée le reste du miellat, du concombre et du jus de citron vert dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, puis ajouter de la glace et du sorbet et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
ConcombreConcombre
Melon MielMelon Miel
SorbetSorbet
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter la menthe et une pincée de sel et pulser jusqu'à ce que la menthe soit finement hachée. Incorporer à la purée dans un pichet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
SelSel

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé18
Magazine