Frappé à la Noix de Coco et au Citron Vert

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Frappé à la noix de coco et au citron vert. Cette recette fait 2 portions avec 407 calories, 12g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des limes, du yogourt non gras, du sorbet à la noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Frappe Ananas - Noix de Coco, Frappe au Moka de Noix de Coco, et Frappe Moka à la Menthe Poivrée {au Lait de Coco}.
Instructions
Étalez la noix de coco dans une assiette à tarte; faites griller environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée; laissez refroidir.
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, épluchez les limes en enlevant la moelle blanche amère. En travaillant sur le pot d'un mélangeur, coupez entre les membranes pour libérer les sections. Pressez le jus des membranes dans le mélangeur. Réduire en purée les sections de citron vert et le jus avec le sorbet à la noix de coco et le yogourt jusqu'à consistance lisse, environ 30 secondes.
Verser le frapp dans des verres, garnir de noix de coco et servir.