Français en un Éclair (Vacances): Caviar de Poivron Rouge aux Artichauts réfrigérés

Français en un éclair (Vacances): Le Caviar de poivron rouge dans des Artichauts réfrigérés pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 227 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons, du sel casher, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Français en un Éclair: Campanelle au Caviar d'Aubergine, Français en un éclair: Salade de Lentilles et d'Orge Française Olivey, et Français en un Éclair: Boulettes de Soupe à l'Oignon Française.
Instructions
Placer la grille du four 6 pouces sous le gril. Préchauffer le gril.
Placer les artichauts dans une grande marmite et les immerger dans suffisamment d'eau pour couvrir de 2 pouces. Eau salée. Couvrir la casserole et porter à ébullition à feu vif. Une fois l'ébullition terminée, réduire le feu à moyen-doux. Cuire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que les tiges d'artichaut soient tendres et que les feuilles soient facilement retirées de l'artichaut, environ 45 minutes.
Placer les artichauts à l'envers dans une passoire placée sur un bol et réfrigérer jusqu'à refroidissement complet.
Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium.
Placer les poivrons sur une plaque à pâtisserie et les faire griller 30 minutes en les retournant toutes les 8 à 10 minutes. Une fois les poivrons rôtis, placez-les dans un grand bol en verre et couvrez-les hermétiquement d'une pellicule plastique. Refroidir à température ambiante. Une fois refroidis, retirez les peaux et les graines. Sécher la chair de poivron rôti sur du papier absorbant.
Placer les poivrons rôtis et le reste des ingrédients dans un bol de robot culinaire. Traiter jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes. Couvrir et réfrigérer.
Couper chaque artichaut refroidi en deux dans le sens de la longueur.
Retirer les feuilles les plus intérieures et étouffer avec une cuillère à café. Remplir la cavité avec du caviar de poivron rouge refroidi. Répétez l'opération pour toutes les moitiés d'artichaut restantes.
Arroser d'huile d'olive extra vierge et garnir de poivre noir et de fleur de sel.
Servir immédiatement avec de la baguette fraîche.
Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc
Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Château Larroque Bordeaux Supérieur avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
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Chateau Larroque Bordeaux Supérieur
Couleur grenat foncé. Fruits rouges, amande et noisette, avec un léger arôme de vanille. L'attaque soyeuse et veloutée révèle une saveur agréable et concentrée avec une bonne structure. Saveurs de fruits secs, et une combinaison de notes de réglisse et de grillé.Assemblage : 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc