Français en un Éclair: Sandwichs au Rôti de Bœuf Daube
La recette française en un éclair: Les sandwichs au rôti de bœuf Daube pourraient satisfaire votre envie méditerranéenne 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 650 calories. Cette recette sert 2. Pour 5,9 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 35 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des herbes de Provence, des olives séchées à l'huile, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Essayer Sandwichs au Rôti de Boeuf à la Trempette Française, Sandwichs au Rôti de Boeuf à la Trempette Française, et Sandwichs à la Sauce Française au Rôti de Boeuf pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle de 10 pouces à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les oignons, la gousse d'ail meurtrie et la carotte. Cuire, en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'il soit translucide mais non doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Carotte
Oignon
3
Ajouter les herbes de Provence, les olives, le zeste d'orange et la farine, cuire 30 secondes en remuant continuellement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
Zeste D'orange
Olive
Farine Tout Usage
4
Ajouter le vin en remuant vigoureusement et laisser réduire pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
5
Ajouter le bouillon de bœuf et fouetter pour ramasser les morceaux dorés au fond de la poêle. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes jusqu'à ce que la consistance de la sauce soit atteinte. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Bouillon De Bœuf
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Poêle
6
Séparer les tranches de bœuf et les ajouter à la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Retirer du feu et incorporer le bœuf à la sauce. Couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Boeuf
8
Retirer la carotte, le zeste d'orange et l'ail entier. Jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Zeste D'orange
Carotte
9
Faire griller la baguette ou les rouleaux dans un grille-pain sous le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baguette
Rouler
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
Fleurs Comestibles, Garniture D'assiette Facultative, Idéales Pour Les Fêtes
10
Couper le reste de la gousse d'ail entière en deux et frotter le pain avec le côté coupé de l'ail. Empiler la viande dans le pain et servir immédiatement.