Français en un Éclair : Salade Niçoise Panzanella

La recette française en un éclair: La Salade Niçoise de Pain Panzanella pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 20 minutes. Une portion contient 706 calories, 8g de protéines, et 62g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,44 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 49 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des haricots verts, de l'huile d'olive extra vierge, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Français en un Éclair : Le Thon Niçois Fond, Français En Un Éclair : Chips De Pois Chiches Niçoises, et Français en un éclair: Salade de Lentilles et d'Orge Française Olivey pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Étalez le pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et faites griller jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes. Réserver pour refroidir.
Préparer la vinaigrette en fouettant ensemble le jus de citron, le zeste de citron, l'huile d'olive, le thym, le sel et le poivre.
Dans un grand bol, mélanger les haricots verts, les tomates cerises, les olives, les anchois, la roquette, le basilic, le persil et la vinaigrette citron-thym. Ensuite, ajoutez les croûtons de thon et de pain dans le bol et mélangez doucement jusqu'à ce que tout soit combiné.
Laisser reposer sur le comptoir pendant au moins 20 minutes avant de servir.