Français en un éclair: Salade de Lentilles et d'Orge Française Olivey

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le français en un clin d'œil: la salade de lentilles et d'orge française Olivey. Cette recette végétalienne sert 6 et coûte 1,02 per par portion. Une portion contient 307 calories, 12g de protéines, et 8g de matières grasses. 92 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du thym, de l'ail, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Français en un Éclair: Salade de Lentilles de Dijon aux Crevettes Rôties au Citron, Français en un Éclair: Soupe aux Lentilles et aux Saucisses, et Français en un Éclair: Boulettes de Soupe à l'Oignon Française.
Instructions
Mettez l'orge dans une casserole moyenne à feu moyen-vif et faites griller, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'orge ait une odeur de grillé et que de petites taches dorées apparaissent sur les grains.
Ajouter 2 tasses de bouillon de légumes et 2 tasses d'eau, 1 gousse d'ail, la moitié de la feuille de laurier et le sel. Couvrir et porter à ébullition à feu vif. Ensuite, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que l'orge soit tendre, environ 40 minutes.
Égoutter l'excès de liquide et jeter la feuille de laurier et l'ail.
Mettez les lentilles dans une casserole séparée avec un couvercle et couvrez de 2 tasses de bouillon de légumes, 1 gousse d'ail, la moitié de la feuille de laurier et du sel. Couvrir et porter à ébullition à feu vif. Ensuite, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, mais n'aient pas perdu leur forme, environ 30 minutes.
Égoutter l'excès de liquide et jeter la feuille de laurier et l'ail.
Pendant la cuisson de l'orge et des lentilles, fouetter ensemble la tapenade, le jus de citron, la moitié du zeste de citron, l'huile d'olive, le thym, le sel et le poivre pour former une vinaigrette.
Mélanger délicatement l'orge et les lentilles avec une spatule en silicone dans un grand bol avec la vinaigrette, le persil, les oignons verts et le reste du zeste de citron.
Servir chaud, ou à température ambiante (c'est mieux une température ambiante), surtout à côté d'un gros morceau de saumon rôti.
Vin recommandé: Bordeaux, Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers), Bordeaux Blanc
Français au menu ? Essayez de l'associer avec du Bordeaux, du Champagne et du Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Mouton Cadet Bordeaux Rouge avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Mouton Cadet Bordeaux Rouge]()
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Un rouge dense avec une teinte violette prononcée. Le nez est expressif et complexe, riche en arômes de fruits frais et mûrs, notamment de cerise rouge et de griotte, avec une touche d'épices. L'attaque, sur le fruit, est riche et souple, le milieu de bouche ample et fruité sur des tanins soyeux. D'une belle longueur en bouche, il présente une finale fraîche et épicée qui exprime tout le caractère typique du merlot et la très grande qualité du millésime.