Français en un Éclair: Salade d'Épinards aux Fraises et au Fromage de Chèvre

Français en un éclair: La salade d'épinards aux fraises et au fromage de chèvre pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 468 calories, 13g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une salade. 222 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez une bûche de fromage de chèvre, de l'huile végétale, du panko et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Français en un Éclair: Salade Verte avec Vinaigrette Crémeuse au Fromage de Chèvre, Français en un éclair: Facile - Omelette aux Courgettes, Fromage de Chèvre et Menthe, et Français en un Éclair: Paillard de Porc de Dijon aux Épinards et Salade de Fleurs.
Instructions
En travaillant un à la fois, trempez chaque médaillon de fromage de chèvre dans l'œuf, puis dans le panko, en appuyant sur les miettes pour bien adhérer.
Déposer sur une petite plaque à pâtisserie bordée de papier sulfurisé et réfrigérer 30 minutes.
Dans un mélangeur, mélanger 4 fraises, le vinaigre, l'huile d'olive et le miel. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse et épaissie, environ 30 secondes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Trancher finement les 8 fraises restantes et mélanger dans un bol avec les épinards et les pignons de pin.
Chauffer l'huile végétale dans une poêle de 10 pouces à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante. Faire revenir les médaillons de fromage de chèvre froid jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, 1 1/2 à 2 minutes de chaque côté, à l'aide d'une spatule à poisson fendue pour retourner le fromage dans la poêle.
Égoutter sur du papier absorbant. Mélanger la salade avec un peu de vinaigrette (il y aura un supplément) et saler et poivrer au goût.
Déposer le fromage de chèvre sur la salade et servir immédiatement avec de la baguette.