Français en un Éclair : Salade d'Endives Rôties et de Poires avec Roquette, Noix et Roquefort

Français en un éclair: Salade d'Endives et de Poires rôties avec Roquette, Noix et Roquefort pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 341 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Cette recette de Serious Eats compte 22 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, du roquefort, des endives belges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Salade de Poires, Roquette et Endives aux Noix Confites, Français en un Éclair : Poires Rôties Farcies au Roquefort et Noix au Sirop de Sauternes, et Endive Belge Au Roquefort, Noix Et Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 425 ° F. Disposer les endives et les poires en une seule couche sur une plaque à pâtisserie bordée de parchemin. Mélanger avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et assaisonner au goût de sel et de poivre. Rôtir jusqu'à tendreté, environ 30 minutes, en retournant une fois avec une paire de pinces.
Disposer les moitiés de noix sur une petite plaque à pâtisserie cerclée et placer au four avec les endives et les poires pendant les 5 dernières minutes de cuisson. Une fois grillées, hachez grossièrement les noix.
Laisser refroidir les endives et les poires pendant 5 minutes à température ambiante. Disposer sur le dessus du lit de roquette de bébé. Assaisonner légèrement la salade de sel et de poivre. Garnir de noix et de tranches de Roquefort.
Arroser d'huile d'olive et de vinaigre balsamique au goût.