Français en un Éclair : Moules et Palourdes Provençales Sur Coquillages

Français en un Éclair : Moules et Palourdes Provençales Sur Coquillages
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le français en un clin d'œil: des Moules et des Palourdes Provençales Sur des coquilles. Pour 4,09 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 594 calories. 44 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des tomates de raisin, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est super. Essayer Français En Un Éclair: Palourdes Et Moules Épicées À La Marseillaise, Français en un éclair : Sablés Provençaux, et Français en un éclair: Salade de Lentilles et d'Orge Française Olivey pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les moules et les palourdes dans un grand bol d'eau et de glace avec 1 à 2 cuillères à soupe de farine tout usage. Laisser reposer 1 heure. Les moules et les palourdes cracheront du sable. Sortez les fruits de mer de l'eau et rincez. Jetez les coquilles ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MoulesMoules
FruitsFruits
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PalourdePalourde
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Portez une grande casserole d'eau à ébullition et salez-la bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Mélanger les tomates dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient presque complètement réduites en purée. Dans une casserole à braiser, ajouter l'huile et chauffer à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Ajouter les tomates, et 12 feuilles de basilic, déchirées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
TomateTomate
6
Ajouter le sucre et les flocons de poivron rouge, saler et poivrer. Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 27 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SucreSucre
7
Retirez le couvercle et augmentez le feu à feu moyen-élevé pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'une partie du liquide se soit évaporée.
8
Ajouter les pâtes à l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
9
Ajouter les palourdes à la sauce tomate et couvrir. Cuire à feu moyen pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
PalourdePalourde
10
Ajouter les moules aux palourdes et couvrir, en continuant à cuire à feu moyen pendant encore 5 à 8 minutes, ou jusqu'à ce que tous les fruits de mer soient ouverts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
FruitsFruits
PalourdePalourde
11
Égoutter les pâtes lorsqu'elles sont al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
12
Mélanger les pâtes avec les fruits de mer et la sauce, et cuire un ajout de 1 à 2 minutes à feu doux pour que les pâtes puissent absorber la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
13
Arroser d'un filet d'huile d'olive supplémentaire, saler et poivrer et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé78
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