Français en un Éclair : Moules et Palourdes Provençales Sur Coquillages

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le français en un clin d'œil: des Moules et des Palourdes Provençales Sur des coquilles. Pour 4,09 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 594 calories. 44 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des tomates de raisin, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est super. Essayer Français En Un Éclair: Palourdes Et Moules Épicées À La Marseillaise, Français en un éclair : Sablés Provençaux, et Français en un éclair: Salade de Lentilles et d'Orge Française Olivey pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les moules et les palourdes dans un grand bol d'eau et de glace avec 1 à 2 cuillères à soupe de farine tout usage. Laisser reposer 1 heure. Les moules et les palourdes cracheront du sable. Sortez les fruits de mer de l'eau et rincez. Jetez les coquilles ouvertes.
Portez une grande casserole d'eau à ébullition et salez-la bien.
Mélanger les tomates dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient presque complètement réduites en purée. Dans une casserole à braiser, ajouter l'huile et chauffer à feu doux.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ajouter les tomates, et 12 feuilles de basilic, déchirées.
Ajouter le sucre et les flocons de poivron rouge, saler et poivrer. Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 27 minutes.
Retirez le couvercle et augmentez le feu à feu moyen-élevé pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'une partie du liquide se soit évaporée.
Ajouter les pâtes à l'eau bouillante.
Ajouter les palourdes à la sauce tomate et couvrir. Cuire à feu moyen pendant 5 minutes.
Ajouter les moules aux palourdes et couvrir, en continuant à cuire à feu moyen pendant encore 5 à 8 minutes, ou jusqu'à ce que tous les fruits de mer soient ouverts.
Égoutter les pâtes lorsqu'elles sont al dente.
Mélanger les pâtes avec les fruits de mer et la sauce, et cuire un ajout de 1 à 2 minutes à feu doux pour que les pâtes puissent absorber la sauce.
Arroser d'un filet d'huile d'olive supplémentaire, saler et poivrer et servir immédiatement.