Français en un éclair: Facile - Omelette aux Courgettes, Fromage de Chèvre et Menthe

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le français en un clin d'œil: Une omelette facile aux Courgettes, au fromage de chèvre et à la menthe. Cette recette fait 4 portions avec 195 calories, 14g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la menthe, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 21 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Français en un Éclair: Salade d'Épinards aux Fraises et au Fromage de Chèvre, Français en un Éclair: Salade Verte avec Vinaigrette Crémeuse au Fromage de Chèvre, et Rouleaux de Courgettes au Fromage de Chèvre et à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 °F. Faire fondre le beurre à feu moyen-doux dans une sauteuse droite de 9 po.
Ajouter les courgettes et assaisonner de sel et de poivre. Réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les courgettes soient tendres, environ 7 minutes. Découvrir et réserver pour refroidir.
Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, le lait, la menthe, le sel et le poivre. Émietter le fromage de chèvre et disposer sur les courgettes.
Verser le mélange d'œufs sur le dessus, en ajustant les courgettes de manière à ce qu'elles soient parallèles au fond de la casserole.
Cuire au four 30 minutes jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Tournez le gril à haut et faites griller jusqu'à ce qu'il soit gonflé, bouillonnant et doré, environ 7 minutes.
Couper en 6 quartiers et servir immédiatement avec des pistaches vertes hachées comme garniture.