Français en un éclair (Classique) : Pissaladière

Français en un éclair (Classique): la Pissaladière pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 512 calories, 16g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 45 minutes. 30 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des anchois, de l'huile d'olive extra vierge, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Français En Un Éclair : Pâtes À La Pissaladière, Français en un éclair (Classique) : Profiteroles, et Français en un Éclair (Classique) : Coq au Riesling pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 475 ° F. Formez la pâte en boule et placez-la dans un bol moyen légèrement recouvert d'huile d'olive ou d'un spray antiadhésif. Couvrir hermétiquement avec du plastique et réserver à température ambiante.
Mélanger les filets d'anchois et le lait dans un petit bol et réserver.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse de 12 pouces à fond épais et chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ajouter les oignons et assaisonner au goût de sel. Réduire le feu à feu doux et cuire, en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 40 minutes. Si les oignons commencent à noircir, incorporer une cuillère à soupe d'eau et continuer à cuire.
Transférer dans un petit bol et laisser refroidir à température ambiante.
Rouler la pâte sur une surface de travail bien farinée avec un rouleau à pâtisserie en cercle uniforme d'environ 12 pouces de diamètre et 1/2 pouce d'épaisseur.
Transférer sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Étalez les oignons uniformément sur la surface, en laissant une bordure d'un pouce.
Rincez doucement les anchois à l'eau courante. Répartir les anchois, les olives et les brins de thym sur la surface de la pizza (voir note) Assaisonner légèrement de sel (les anchois et les olives sont salés) et arroser du reste de la cuillère à soupe d'huile d'olive.
Cuire au four jusqu'à ce que la croûte soit dorée, soufflée et croustillante, environ 15 minutes.