Français en un Éclair (Classique) : Crème Brûlée à la Gousse de Vanille

Français en un éclair (Classique): La Crème Brûlée à la gousse de vanille pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 426 calories, 4g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 52 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des jaunes d'œufs, du sucre granulé, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crème Brûlée À la Gousse De Vanille, Crème Brûlée À la Gousse De Vanille, et Crème Brûlée À la Gousse De Vanille.
Instructions
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 300 ° F.
Ajouter la crème épaisse, les graines de gousse de vanille et la gousse dans une petite casserole.
Chauffer à feu moyen-vif, en remuant fréquemment jusqu'à ce que de petites bulles se forment autour des côtés de la crème dans la casserole.
Mélanger les jaunes d'œufs et 1/3 tasse de sucre dans un bol du batteur sur socle muni d'un fouet.
Fouetter à vitesse moyenne jusqu'à ce que le jaune pâle et les jaunes tombent du fouet en rubans, environ 2 minutes, en grattant le bol au besoin. Avec le mélangeur fonctionnant à vitesse moyenne-basse, ajouter lentement le mélange de crème chaude.
Fouetter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Placez un torchon plié (ou quelques serviettes en papier) au fond d'une rôtissoire ou d'un plat de cuisson en verre suffisamment grand pour contenir six ramequins de 6 onces.
Placez les ramequins sur le dessus de la serviette et de la base de crème pâtissière de ladel uniformément entre eux.
Retirez un ramequin et versez délicatement de l'eau chaude dans le plat allant au four jusqu'à ce qu'il arrive 1/2 des côtés des ramequins. Remplacez le ramequin manquant.
Cuire au four jusqu'à ce que la crème anglaise soit bien cuite, mais qu'elle tremble encore au centre, environ 40 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir à température ambiante sans retirer les ramequins du bain-marie. Une fois refroidis, couvrez les ramequins de plastique et réfrigérez jusqu'à ce qu'ils soient cuits, au plus tard 4 heures, et jusqu'à toute la nuit.
Pour servir, saupoudrer chaque ramequin avec 1 cuillère à café de sucre. Dorer au chalumeau de cuisine et servir immédiatement.