Français en un Éclair (Classique) : Crème Brûlée à la Gousse de Vanille

Français en un Éclair (Classique) : Crème Brûlée à la Gousse de Vanille
Français en un éclair (Classique): La Crème Brûlée à la gousse de vanille pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 426 calories, 4g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 52 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des jaunes d'œufs, du sucre granulé, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crème Brûlée À la Gousse De Vanille, Crème Brûlée À la Gousse De Vanille, et Crème Brûlée À la Gousse De Vanille.

Instructions

1
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 300 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Ajouter la crème épaisse, les graines de gousse de vanille et la gousse dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Crème épaisseCrème épaisse
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Chauffer à feu moyen-vif, en remuant fréquemment jusqu'à ce que de petites bulles se forment autour des côtés de la crème dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Mélanger les jaunes d'œufs et 1/3 tasse de sucre dans un bol du batteur sur socle muni d'un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
5
Fouetter à vitesse moyenne jusqu'à ce que le jaune pâle et les jaunes tombent du fouet en rubans, environ 2 minutes, en grattant le bol au besoin. Avec le mélangeur fonctionnant à vitesse moyenne-basse, ajouter lentement le mélange de crème chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
6
Fouetter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Placez un torchon plié (ou quelques serviettes en papier) au fond d'une rôtissoire ou d'un plat de cuisson en verre suffisamment grand pour contenir six ramequins de 6 onces.
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
RamequinRamequin
8
Placez les ramequins sur le dessus de la serviette et de la base de crème pâtissière de ladel uniformément entre eux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
9
Retirez un ramequin et versez délicatement de l'eau chaude dans le plat allant au four jusqu'à ce qu'il arrive 1/2 des côtés des ramequins. Remplacez le ramequin manquant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
RamequinRamequin
10
Cuire au four jusqu'à ce que la crème anglaise soit bien cuite, mais qu'elle tremble encore au centre, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer du four et laisser refroidir à température ambiante sans retirer les ramequins du bain-marie. Une fois refroidis, couvrez les ramequins de plastique et réfrigérez jusqu'à ce qu'ils soient cuits, au plus tard 4 heures, et jusqu'à toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
FourFour
12
Pour servir, saupoudrer chaque ramequin avec 1 cuillère à café de sucre. Dorer au chalumeau de cuisine et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français peut être associé à du Bordeaux, du Champagne et du Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Baron des Chartrons Bordeaux avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Baron des Chartrons Bordeaux
Baron des Chartrons Bordeaux
Nez de fruits rouges frais. Belle structure, tanins souples et finale fraîche de cerise mûre et de myrtille. Élégant et très typique de l'appellation.Le Baron des Chartrons Rouge se marie idéalement avec du bœuf grillé, des pâtes au fromage ou de l'agneau.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
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