Français en un Éclair (Classique) : Coq au Riesling

Français en un Éclair (Classique) : Coq au Riesling
La recette française en un éclair (Classique) : Le Coq au Riesling pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en gros 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 257 calories. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 2,32 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de poulet, de riesling, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pâtes au Coq au Riesling, Français en un éclair (Classique) : Pissaladière, et Français en un éclair (Classique) : Profiteroles.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une sauteuse droite de 12 po à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le bacon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Retirer la casserole du feu. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon cuit dans une assiette doublée de papier essuie-tout. Réserver la graisse dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon CuitBacon Cuit
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
4
Séchez les morceaux de poulet avec une serviette en papier. Assaisonner de sel. Remettre la sauteuse à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle fume légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
5
Ajouter les morceaux de poulet côté peau vers le bas. Cuire jusqu'à coloration dorée des deux côtés, en retournant une fois, environ 8 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
6
Retirer la casserole du feu et transférer le poulet dans une grande assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirez toutes les cuillères à soupe de graisse sauf 2 de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les oignons et les champignons et cuire à feu doux jusqu'à ce que la majeure partie du liquide exsudé se soit évaporée et que les oignons aient commencé à ramollir, environ 3 minutes. Assaisonner légèrement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
SelSel
9
Ajouter le Riesling, augmenter le feu à vif et porter à ébullition, en grattant les morceaux dorés au fond de la casserole avec une cuillère en bois. Remettre le poulet dans la poêle et couvrir. Baisser le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RieslingRiesling
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
10
Ajouter le bacon dans la poêle et assaisonner de poivre noir. Laisser mijoter à découvert pendant 15 minutes supplémentaires jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poulet EntierPoulet Entier
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
À l'aide d'une pince, transférer le poulet dans un grand plat de service. Augmenter le feu à moyen-élevé et réduire pour épaissir, environ 2 minutes. Incorporer la crème fraîche et le persil, puis verser sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
PincePince
12
Servir immédiatement, de style familial, avec du pain chaud, croustillant et rustique ou de larges nouilles aux œufs beurrées mélangées de persil fraîchement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Aux œufs LargesNouilles Aux œufs Larges
Pain ItalienPain Italien
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
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