Français en un Éclair: Campanelle au Caviar d'Aubergine

Français en un éclair: La Campanelle au Caviar d'aubergine pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 669 calories, 19g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de pâtes campanelles, de flocons de piment, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. Cette recette est appréciée par 54 gourmets et cuisiniers. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est spectaculaire. Essayer Français en un Éclair (Vacances): Caviar de Poivron Rouge aux Artichauts réfrigérés, Français en un Éclair: Tian d'Aubergine Facile Et Génial, et Français en un éclair: Salade de Lentilles et d'Orge Française Olivey pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 500 °F.
Couper le dessus de l'aubergine et couper l'aubergine en deux dans le sens de la longueur.
Saupoudrer les surfaces coupées de l'aubergine avec 1/4 cuillère à café de sel et laisser égoutter dans une grande passoire dans l'évier pendant 30 minutes.
Coupez le cinquième supérieur de la tête d'ail et enveloppez l'ail hermétiquement dans du papier d'aluminium.
Une fois l'ail au four et l'aubergine égouttée pendant 30 minutes, séchez-la et mélangez les moitiés d'aubergines avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Déposer le côté coupé d'aubergines vers le bas sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Placer l'aubergine avec l'ail au four et rôtir pendant 30 minutes (l'ail rôtira pendant 1 heure au total), jusqu'à ce que la chair de l'aubergine soit complètement molle.
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition pour les pâtes. Une fois que l'aubergine et l'ail sont sortis du four, retirez la chair de la peau de l'aubergine et placez la chair dans une passoire à mailles au-dessus de l'évier pour éliminer tout excès de liquide. Presser l'ail rôti dans un robot culinaire et ajouter l'aubergine égouttée.
Ajouter 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, le vinaigre, le basilic, les flocons de piment, le sel et le poivre au goût. Faites tourner la machine jusqu'à ce que le mélange d'aubergines soit lisse et velouté. Réserver.
Cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient juste al dente et réserver une tasse d'eau pour les pâtes avant de les égoutter.
Remettez les pâtes dans la casserole et ajoutez le caviar d'aubergine, une demi-tasse à la fois, jusqu'à ce que vous ayez bien habillé les pâtes, mais légèrement. Vous pouvez ajouter une partie de l'eau réservée aux pâtes, cuillerée par cuillerée, pour éclaircir la sauce si nécessaire.
Mettez les pâtes chaudes dans un grand bol et garnissez-les de pignons de pin, de rubans de basilic frais et d'un filet d'huile d'olive supplémentaire.
Servir tout de suite, à côté du poisson grillé, ou seul.
Vin recommandé: Bordeaux, Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers), Bordeaux Blanc
Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont d'excellents choix pour les Français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Château La Grange Clinet Bordeaux Superiore avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
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