Français en un Éclair: 5 Têtes de Poulet Rôti à l'Ail

Besoin d'un plat principal sans gluten et cétogène? Français en un éclair: 5 têtes de Poulet Rôti à l'ail pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 157g de protéines, 145g de matières grasses, et un total de 2161 calories. Pour 9,64 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Si vous avez du poulet, du beurre, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Cette recette de Serious Eats compte 148 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Essayer Français en un Éclair: Sandwichs au Rôti de Bœuf Daube, Français En Un Éclair: Canard Rôti Rustique Avec Pommes De Terre Nouvelles, Sucre S, et Rôti De Bœuf Flash À L'Ail, Romarin Et Girolles (schiacciat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 °F.
Couper le quart supérieur de deux têtes d'ail horizontalement.
Arroser chaque tête d'ail d'une quantité d'huile d'olive de la taille d'un centime et saupoudrer légèrement de sel. Envelopper hermétiquement dans du papier d'aluminium. Rôtir pendant 1,5 heure. Laisser refroidir. Pressez ensuite la chair d'ail molle de la tête.
Augmenter la chaleur du four à 425 °F.
Utilisez vos doigts pour séparer la peau du poulet de la chair, en veillant à ne pas déchirer la peau. Épluchez les gousses d'1 tête d'ail et dispersez-les sur le poulet sous la peau.
Utilisez une fourchette pour écraser le beurre, deux têtes de gousses d'ail rôties et 1 cuillère à soupe de thym ensemble. Saler et poivrer l'intérieur et l'extérieur du poulet sec, et frotter le tout avec le beurre à l'ail.
Couper la quatrième tête d'ail en deux horizontalement. Farcir la tête d'ail, le romarin et le thym restant dans la cavité du poulet.
Placer le poulet sur une grille dans une rôtissoire.
Séparez, mais ne pelez pas, les gousses de la dernière tête d'ail. Dispersez-les au fond de la rôtissoire et versez le vin et le bouillon. Couvrir légèrement le poulet de papier d'aluminium.
Rôtir le poulet pendant 30 minutes.
Retirez le papier d'aluminium et faites-le rôtir encore 60 minutes, jusqu'à ce que le jus soit clair et que la peau soit croustillante. Badigeonner toutes les 15 minutes environ.
Retirez le poulet pour qu'il repose. Placez la rôtissoire à feu moyen-vif sur la cuisinière et réduisez la sauce à 1/2 tasse.
Servir avec le poulet rôti.