Francs de Dinde aux Fèves au Lard à la Mélasse

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Francs de dinde avec des fèves au lard à la mélasse. Pour 1,05 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 15. Une portion contient 334 calories, 12g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mélasse, des œufs, de la sauce worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mélasse noire, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Mélasse en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Fèves au Lard et Francs à la Poêle Rapide, Haricots Cuits à la Mélasse, et Tous Les Fèves au Lard à la Mélasse Américaine.
Instructions
Préchauffer le four à 191°. Préparer les fèves au lard: Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 10 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon dans une assiette recouverte de papier essuie-tout pour égoutter la graisse. Jeter tout sauf 1 cuillère à soupe. graisse de la casserole.
Ajouter l'oignon dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes. Incorporer les haricots, la cassonade, la mélasse, la sauce Worcestershire, la moutarde sèche et le sel. Couvrir et cuire à feu moyen-doux pendant 25 minutes.
Retirer la pâte de l'emballage. (Ne pas déchirer la pâte le long des perforations.)
Coupez-le en deux en croix. Sur une surface légèrement farinée, étalez-la et étirez-la d'une moitié dans le sens de la longueur, puis coupez les extrémités courtes pour former un rectangle de 10 x 6 pouces.
Couper en diagonale en 2 triangles.
Enroulez 1 hot-dog dans chaque triangle d'une extrémité large à une pointe, en appuyant légèrement pour sceller.
Badigeonner la pâte avec l'œuf. Répéter avec le reste de la pâte et des hot-dogs.
Cuire sur une plaque à pâtisserie légèrement huilée jusqu'à ce qu'elle soit dorée, de 15 à 18 minutes.
Servir avec des fèves au lard.