Framboises Macérées Aux Nectarines
Framboises Macérées Aux Nectarines est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Une portion contient 198 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bâtons de cannelle, de vin, de nectarine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 36%. Essayer Nectarines Saturn, Groseilles Rouges Et Framboises, Baies Macérées, et Fraises Macérées Simples pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu vif; cuire, à découvert, de 8 à 10 minutes jusqu'à ce que la sauce soit réduite à 1/3 tasse.
Placer les framboises dans un bol moyen.
Verser la sauce dans une passoire grillagée sur les baies; laisser reposer, à découvert, 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles refroidissent. Incorporer la vanille.
Pour servir, placer 3/4 tasse de tranches de nectarine dans chacun des 4 plats à dessert; déposer 1/4 tasse de mélange de framboises sur chaque portion.