Framboises Macérées Aux Nectarines

Framboises Macérées Aux Nectarines
Framboises Macérées Aux Nectarines est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Une portion contient 198 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bâtons de cannelle, de vin, de nectarine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 36%. Essayer Nectarines Saturn, Groseilles Rouges Et Framboises, Baies Macérées, et Fraises Macérées Simples pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu vif; cuire, à découvert, de 8 à 10 minutes jusqu'à ce que la sauce soit réduite à 1/3 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Placer les framboises dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser la sauce dans une passoire grillagée sur les baies; laisser reposer, à découvert, 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles refroidissent. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
VanilleVanille
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
5
Pour servir, placer 3/4 tasse de tranches de nectarine dans chacun des 4 plats à dessert; déposer 1/4 tasse de mélange de framboises sur chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NectarineNectarine
FramboiseFramboise
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé6
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