Fraises Trempées au Chocolat Blanc et au Sucre d'Agrumes
Les fraises trempées dans du Chocolat blanc et du sucre d'agrumes pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 40 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 67 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. 56 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat, de la peau d'orange, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Fraises Trempées au Chocolat Blanc, Fraises Enrobées De Chocolat Blanc Trempées De Bretzel, et Biscuits au Sucre à la Menthe Poivrée Trempés au Chocolat Blanc.
Instructions
Tapisser la plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. À l'aide d'astuces, mélanger le sucre et les écorces d'agrumes dans un petit bol jusqu'à ce que le sucre soit humide. Mélanger le chocolat dans un petit bol sur une casserole d'eau à peine frémissante jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
En tenant 1 fraise par l'extrémité de la tige, trempez 2/3 de baies dans du chocolat; secouez l'excessback dans un bol. Tourner la baie trempée finet saupoudrer de sucre d'agrumes.
Placer surune feuille préparée. Répétez avec le reste des baies, du chocolat et du sucre. Refroidir jusqu'à ce que le chocolat prenne environ 30 minutes.