Fraises Trempées au Chocolat au Chili

Fraises Trempées au Chocolat au Chili
Fraises trempées au Chocolat au chili nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 2 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 15 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine américaine. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez sous la main de la poudre de chili ancho, de la crème, du beurre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Il vous est présenté par SippitySup. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Fraises Trempées Au Chocolat, Fraises Trempées Au Chocolat, et Fraises Trempées Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol à mélanger résistant à la chaleur, ajouter le chocolat, la crème et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Placer sur une petite casserole d'eau frémissante. Assurez-vous que l'eau ne touche pas le fond du bol. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Incorporer la poudre de piment (si utilisée) et mélanger jusqu'à incorporation complète.Tenez chaque fraise par la longue tige et trempez-la dans le chocolat en laissant l'excédent couler dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
FraiseFraise
ChocolatChocolat
EauEau
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Déposer les fraises enrobées de chocolat sur un plateau en papier parchemin ou ciré. Une fois le chocolat refroidi, laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
ChocolatChocolat
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé0
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