Fraises tranchées au Zabaglione au Grand Marnier

Fraises tranchées au Zabaglione au Grand Marnier
Fraises tranchées au Zabaglione Grand Marnier nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 2. Pour 3,33 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 261 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des brins de menthe, du grand marnier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 42%. Des recettes similaires sont Fraises Tranchées Au Zabaglione Au Grand Marnier, Grand Marnier, et Soufflé au Grand Marnier.

Instructions

1
Diviser les fraises entre 2 bols ougrands verres à vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter les jaunes d'œufs, Grand
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Marnier, 2 cuillères à soupe d'eau et de sucrierb en métal moyen. Placez le bol sur une grande casserole d'eau doucement frémissante (ne laissez pas le fond du bol toucher l'eau).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Le mélange Whiskuntil devient épais et mousseux, 2à 3 minutes.
5
Retirer du feu; fouetter 1 minute de plus.
6
Incorporer la crème fraîche au fouet.Verser le zabaglione chaud sur les fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
FraiseFraise
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Garnir de brins de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
8
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé8
Magazine