Fraises Romanoff avec Glace à la Crème Fraîche

Fraises Romanoff avec Glace à la Crème Fraîche
Les fraises Romanoff à la Crème Fraîche sont peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 400 calories, 7g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de babeurre, de sel, de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Été sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est plutôt bien. Essayer Fraises Romanoff avec Glace à la Crème Fraîche, Apéritif de Fête – Framboises et Clémentines Romanoff à la Crème Fraîche, et Tarte À La Crème Fraîche Aux Fleurs De Sureau Aux Fraises Britanniques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une passoire fine sur un grand bol en verre. Remplissez un autre bol (plus grand que le bolavec une passoire) à mi-chemin avec de la glace et de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
2
Fouetter le sucre et les jaunes d'œufs dans le troisième grand bolpour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Mélanger la crème fraîche, le babeurre, le jus de citron, le zeste de citron et le sel dans une grande casserole. Remuez constamment à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud (ne laissez pas le mélange bouillir), environ 4 minutes. Fouetter graduellement le mélange de crème fraîche dans le mélange de jaune. Remélanger dans la même casserole. Remuez constamment à feu moyen jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée soit inséré dans les registres de crème pâtisserie170 & Deg; F et la crème s'épaississe très légèrement, environ 4 minutes (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
Jus De CitronJus De Citron
BabeurreBabeurre
Zeste De CitronZeste De Citron
FlanFlan
SelSel
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
4
Verser la passoire à crème sur le bol. Mettre le bol withcustard dans un bol rempli d'eau glacée; fouetter occasionnellement jusqu'à ce que la crème anglaise soit froide. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
5
Transférer la crème anglaise sur le fabricant de crème glacée et la traiter selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
FlanFlan
6
Transférer la crème glacée dans un récipient; couvrir et congeler jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 6 hours.DO À VENIR: La crème glacée peut être faite 3 joursà la tête. Garder congelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
1
Mélanger les baies coupées en quartiers, le jus d'orange, le sucre en poudre, le Grand Marnier et l'écorce d'orange dans un bol moyen. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 4 heures à l'avance. Garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Grand MarnierGrand Marnier
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser la crème glacée dans 6 verres à dessert ouboires. Garnir du mélange de baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
BerryBerry
3
Garnir chacun de 1 baie entière et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
4
* Disponible dans la plupart des supermarchés et des magasins d'aliments spécialisés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
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