Fraises Romanoff
Les fraises Romanoff pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 144 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du cointreau, de la crème à fouetter, des fraises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si super. Essayer Fraises Romanoff, Fraises Romanoff, et Fraises Romanoff pour les années 90 pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les fraises, le sucre granulé et le Cointreau dans un petit bol; couvrir et réfrigérer pendant 1/2 heure.
Mélanger la crème à fouetter et le sucre en poudre dans un petit bol et battre à grande vitesse au batteur jusqu'à formation de pics raides.
Verser 3/4 tasse de mélange de fraises dans chacun des 4 bols à dessert. Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de mélange de crème à fouetter.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling sec de Bully Hill Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
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Riesling Sec de Bully Hill Vineyards