Fraises Macérées au Limoncello avec Mascarpone et Pistaches
Fraises Macérées au Limoncello avec Mascarpone et Pistaches est un sans gluten et végétarien boisson. Une portion contient 632 calories, 8g de protéines, et 50g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,73 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, du mascarpone, du limoncello et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si super. Essayer Fraises Macérées à la Crème Fouettée au Mascarpone, Oranges Macérées aux Dattes et Pistaches, et Baies Macérées à la Crème de Mascarpone pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger les fraises, le sucre et le limoncello dans un bol moyen et laisser macérer 30 minutes en remuant de temps en temps.
Mélanger le mascarpone, les graines de gousse de vanille et la crème épaisse dans un grand bol et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Répartir la crème dans 4 bols ou gobelets, garnir d'une partie des baies et du jus et saupoudrer de pistaches.
Garnir de brins de menthe et servir.