Fraises Grillées à la Crème d'Orange

Les fraises grillées à la crème d'orange pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 531 calories. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,85 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de la crème épaisse, du sel, du zeste d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Recettes de Fraises Grillées (avec Pimm's et Crème Glacée), Nectarines Grillées à la Crème Fouettée Ricotta Miel-Orange et Amandes Grillées, et Choux à la Crème au Chocolat avec Crème Fouettée et Fraises / Happy Birthday Becca.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen. Vaporisez sur la grille de cuisson un spray antiadhésif et ininflammable.
Dans un petit bol de service, mélanger la crème sure, la cassonade, l'extrait de vanille et le zeste d'orange. Réserver.
Enfiler les fraises uniformément sur les brochettes. Faire griller les fraises jusqu'à ce qu'elles soient à peine ramollies, environ 1 minute de chaque côté.
Servir les fraises en brochettes avec de la crème d'orange et des scones à la crème.
Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie, ajouter le beurre et le fromage à la crème jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Ajouter la crème épaisse en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée.
Rouler ou tapoter la pâte à 1 pouce d'épaisseur.
Coupez les scones à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un emporte-pièce rond de 2 1/2 po.
Placer sur la plaque à pâtisserie préparée.
Badigeonner les sommets avec le reste de la cuillère à soupe de crème et saupoudrer de sucre turbiné.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 12 minutes.