Fraises et Scones à la Crème

Fraises et Scones à la Crème
Les fraises et les scones à la crème pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 10 et coûte 49 cents par portion. Une portion contient 286 calories, 2g de protéines, et 18g de matières grasses. 30 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de levure chimique, de farine de riz, de crème à fouetter et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 23%. Essayer Fraises et Scones à la Crème, Fraises et Scones à la Crème, et Fraises et Scones à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 ° F. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger les farines, la gomme xanthane, 2 cuillères à soupe de sucre, la levure chimique et le sel au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
XanthaneXanthane
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que des miettes grossières se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter les fraises; remuer doucement pour enrober le mélange de miettes. Incorporer 1 tasse et 2 cuillères à soupe de crème à fouetter, en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
FraiseFraise
5
Sur une plaque à biscuits, déposer la pâte par 1/4 tasse à environ 2 pouces de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Badigeonner avec les 2 cuillères à soupe restantes de crème à fouetter; saupoudrer avec les 1 cuillère à soupe restantes de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
SucreSucre
7
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et soufflées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Déposer sur la grille de refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
9
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine