Fraises et Scones à la Crème
Les fraises et les scones à la crème pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 10 et coûte 49 cents par portion. Une portion contient 286 calories, 2g de protéines, et 18g de matières grasses. 30 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de levure chimique, de farine de riz, de crème à fouetter et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 23%. Essayer Fraises et Scones à la Crème, Fraises et Scones à la Crème, et Fraises et Scones à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger les farines, la gomme xanthane, 2 cuillères à soupe de sucre, la levure chimique et le sel au fouet.
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que des miettes grossières se forment.
Ajouter les fraises; remuer doucement pour enrober le mélange de miettes. Incorporer 1 tasse et 2 cuillères à soupe de crème à fouetter, en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Sur une plaque à biscuits, déposer la pâte par 1/4 tasse à environ 2 pouces de distance.
Badigeonner avec les 2 cuillères à soupe restantes de crème à fouetter; saupoudrer avec les 1 cuillère à soupe restantes de sucre.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et soufflées.
Déposer sur la grille de refroidissement.